О магазине

PERFETTO-ROTANG
магазин плетёной мебели

6228A48B-2628-4D8D-8C54-3559499BCE70

Мы предлагаем нашим покупателям ротанговую мебель, только международно признанных производителей России и Европы на условиях дилера . Нашим преимуществом является широкий ассортимент своеобразной и высококачественной мебели, а также всегда индивидуальный подход к Покупателю.

Мебель от Perfetto-rotang — садовая мебель с оптимальным комфортом для отдыха  с современным и вневременным дизайном в то же время. Естественные цветовые тона плетения обеспечивают идеальную гармонию с естественными цветами вашего сада.

Диван-трансформер из ротанга

Когда у Вас возникает вопрос, какую же модель выбрать, стоит узнать у нашего менеджера, что эко ротанг бывает разным, не только от качества полимерного состава , но и  от формы: от простой  плоской формы до полукруглого и трубчатого техно ротанга. Надо определиться, где Вы планируете использовать летнюю мебель. Если мебель будет находиться на открытой веранде или просто в саду, то тогда ротанг должен обладать такими характеристиками –как   морозоустойчивость и не бояться прямых солнечных лучей и высокой температуры. Для такой мебели не нужны специальные помещения, чтобы убирать на осенне-зимний сезон. Вне зависимости от погодных условий и времени года – это мебель позволит быть местом для отдыха.

Визуально экоротанг достоверно имитирует фактуру и цветовую гамму природного ротанга и представляет собой текстурированное волокно натуральных оттенков: молочного, бежевого, коричневого, светло-серого и антрацитово-серого.

Следующим важным моментом является качество. Основой для оценки качества служат следующие составляющие конструкции – каркас, техно ротанг и обивка и наполнители. Производители применяют различные материалы, и от этого, естественно, будет зависимость конечная стоимость мебели.

Помимо отличительных свойств, выделяющих экоротанг среди других видов ротанга, Эко — волокно обладает рядом стандартных характеристик. Он влагостоек и пожаробезопасен, устойчив к химически агрессивным средам и воздействию УФ-излучения, препятствует размножению патогенной флоры и не требует специального ухода.

НОВОСТИ МАГАЗИНА

Севастополь Камышовое шоссе 25

Купить подвесное кресло в Крыму

АКЦИЯ

Плетеная мебель Севастополь

АКЦИЯ

Комплект из натурального ротанга Севастополь

АКЦИЯ

Плетеный диван Севастополь

АКЦИЯ